Cuisine Ateliers Mets et Délices

Samedi et dimanche
Stand 2216 
Animés par Nicolas Rigaud d'Ateliers Mets Délices
 
"Autour de l'asperge et de la morille"
Atelier adulte - sur inscription (max. 6 pers / 18ans et +)
Durée 2h
 
Samedi 28 avril 2018
- 10h30-12h00
Durant cet atelier, vous réaliserez une assiette dite gastronomique autour de l’asperge et des morilles en explorant différentes techniques de cuisine : utiliser un siphon, tuile de sarrasin, farcir des morilles, sponge cake, apprendre à dresser une assiette
Doux parfums printaniers
Asperges dans tous leurs états (cru, cuite, en émulsion)
Tuiles de Sarrasin croquante
Morilles farcies et leurs jus
Sponge cake à l’ail d’ours
Éclats de pignon et pointes de framboise
 
"Autour de la fraise"
Atelier adulte - sur inscription (max. 6 pers / 18ans et +)
Durée 1h30
Samedi 28 avril 2018
- 14h00-15h30
Dimanche 29 avril 2018:
- 13h30-15h00
Durant cet atelier, vous réaliserez une assiette dite gastronomique autour de la fraise en explorant différentes techniques de cuisine : réaliser une coque en chocolat, un sorbet fraise, un pralin de pistache.
Frais et léger autour de la fraise
Coque choco, tartare de fraise et mousse verveine
Pralin de pistache et sorbet fraise
Point de fraise et crème verveine
 
 

FORMULAIRE D'INSCRIPTION:

 
 
Partenaires principaux

Top